昊昱妈妈s633a517

怀二胎孩子都比较靠下吗?

现在才32周,感觉孩子就在阴道口那动,前几天感觉只是动,最近几天感觉口那疼,宝妈们感觉都一样吗?好担心!

__A_无泪人

正常之前我也是这样的,我以为会早点生,最后还是等到预产期过后才生的。

家有兒女o

看個人身體的 我懷兩個都是比較靠下的 也沒到宮頸口呀

薛梦婷

我第一胎,听你这么说还是去问问医生合适

家有儿女

不一定吧!每个人的体质不一样,情况也不一样。

晞宝宝s27u18

没有这样。每个人怀孕情况是不一样的,不过我觉得怀二胎比较显怀。

77小宇妈

不是哦!每个人怀孕的位置不一样,你还有几周生产,建议你多躺着休息哈

霖o菲o麻麻

不一定啊,个人体质不一样吧,我没感觉

月韵梦影

不放心最好去医院检查一下,好放心

南南妈咪s771a935

你这个也不一定的,不一定每个人都会靠下,只要产检正常就行。