錵一样的籹亻

孩子总感冒影响了腺样体?

小可反复感冒,流鼻涕,晚上开始打呼,朋友说是不是腺样体肥大,检查确实是的,朋友说盐水洗鼻后滴上保臣堂鼻油很好的,让我试试,不知道在哪能买到正品?

__A_无泪人

没有买过,但是宝宝流鼻涕,塞鼻子我都是用。盐水跟棉签占点水弄一下就好啦。

心如止水s51u78

你可以去药店的去买看看。不要在网上买网上假货太多。

柒玥ベ雪

既然去医院了 那就听医生的吧 看医生怎么说

沫沫妈妈s91u48

宝宝总是感冒的话,喝点那个冻干粉增加免疫力的

77小宇妈

药店有卖的,网上也有,是鼻炎引起的鼻子呼哧呼哧像感冒一样

月韵梦影

一般都是感冒有炎症,所以腺体才大的

艾草雪s79u18

是会影响的,所以平时的话呢,还是要多注意,让他提高免疫力。