鲸落os169a993

八个月引产大概多少钱?

有人去引产过吗?大概多少费用?

邱龙延

都八个月了,引了是不是太可惜了,马上就足月咯

宸s24u76

应该跟顺产差不多吧,这么大了没什么不要

淘气2020

没有,每个医院都会不一样吧!八个月还引产?

二宝贝s108

都8个月了去引产啊,宝妈肯定很伤心,应该跟生孩子一样的价格的

家有兒女o

八個月沒有人肯給你引产的 犯法的 不想要可以生下來送人一條生命呀!

暴风雨s43u23

天呀,八个月怎么要引产啊,对你伤害很大的

家有儿女

这么大,生出来都已经很健康了,为什么要引产。

Stays276a611

这个不太好说,根据不同地区,不同医院,不同科室收费标准来决定。

芯芯oZ

为什么8个月了,还要这样,哎呀,不要这样

三胎宝妈s315a861

原来因为吃了避孕药怀了宝宝,后面不敢要就吃开了药流,结果没成功,后面三个月去复查还活着就做了钳夹术,钳夹术比较痛,建议如果胎儿没什么别的问题就留下还是好些,免得伤身体。那时候三个月做钳夹术花了一千四百多。

晞宝宝s27u18

没有去引产过,每个医院收费不一样的,大概两三千块钱吧。

琰昕大宝贝

应该跟生孩子差不多吧。为什么要引产呀?

小可乐s97u16

没有,这个费用不好说,根据去的地方,使用的方式都有差别,具体去问问当地医院吧