看过那片海

急????

宝宝这二天动的少怎么回事啊

o芷英jro

有可能月份一天天大了,宝宝在肚子里的空间小了是比以前少动的

芯芯oZ

是不是想感冒了,你注意一下宝宝的身体

海棠花开s383a879

不放心去医院检查看看,可以饭后抚摸一下肚子,如果还是动的太少,赶紧去医院看看

西北二嫂

赶紧去医院看看,问我们也帮不上忙,做做彩超看看

辣妈轻舞飞扬s529a238

去医院测测胎动,或者买个胎动仪在家自己测,白天可能大人活动多,孩子胎动感觉不明显

晞宝宝s27u18

孕期发现胎动突然减少或者异常的话去看看比较好。

琰昕大宝贝

如果实在担心的话,去医院做一个胎心监测看看。

小可乐s97u16

胎动异常最好去医院看看,不要大意了,孕后期胎动会变少,按时产检很重要

馨馨妈s97u43

不要玻璃心,在东就行了,宝宝越来越大空间小了就动得少

辣妈916404s585a975

看是多大月份了,孕早中期胎宝宝的力气比较小,胎动有时候会明显。不会那么规律。身体没什么反应可以不必担心,要是感觉不放心可以去医院让医生看看

月s444a411

我的有是有时候动的频繁,有时候动的少。

薛梦婷

可能是肚子里活动空间小了,宝宝不乐意动了

辣妈760042

不放心的话去可以去医院看看的。听听胎心啥的

人心难测s39u31

如果你觉得异常的很厉害的话,那还是建议你去医院查一下