茹茹妈咪s112a305

血糖6.2怎么降下来?

血糖6.2怎么降下来?医生说一切甜食都不让吃,可是我整个孕期也没怎么吃甜品啊,就每天吃个苹果一个香蕉,偶尔吃几块儿饼干,宝妈们都出出注意吧

暴风雨s43u23

血糖高也不一定是吃甜食的,少吃面食,不吃香蕉

o芷英jro

低糖饮食、减少主食、少量多餐,并适当运动,定期复查血糖。我当时空腹血糖5.2都是偏高一点

芯芯oZ

少吃淀粉类食物的苹果香蕉都很高糖分的

晞宝宝s27u18

只有从饮食上控制多吃粗粮少吃甜食,平时也要多运动。

辣妈965238s418a130

主食呢,是不是米饭面食吃的多啊,降血糖的话最好吃粗粮

琰昕大宝贝

那就苹果,香蕉也不要吃了,多喝白开水吧。

心如止水s51u78

高高的话,那你就少吃多餐。每顿饭吃七分饱。吃饼干不要吃甜。香蕉尽量少。

家有兒女o

不能喝 稀饭 湯這些 也會引起血糖高,

家有淘气宝s96u41

孕期的血糖确实非常不好控制,我当时也是一点儿天都不敢吃血糖调。也是很高。

霖o菲o麻麻

饼干,苹果,香蕉这些含糖量比较高吧,吃别的水果吧

邱龙延

不要吃肥肉,稀饭,面食,饭量也要控制,饭后多走动

南南妈咪s771a935

你这个血糖确实是高了,我当时是5.1,后期都是控制的,水果没碰,主食少吃,零食全部戒掉。

艾草雪s79u18

你自己呢,就是不要吃含糖量高的食物哦。