辣妈130935s599a596

鸡蛋也有膜吗?还有人有这爱好

朋友们,你们吃鸡蛋时,是不是有一层膜,我好像是没注意过,每次剥开都是光光的,没看到什么鸡蛋膜。有人就爱吃帶膜的那种鸡蛋,什么情况,带膜的要好吃吗?我一朋友特别好这口,没膜的不吃,[激动][激动]

三胎宝妈s315a861

是有一层膜,一般剥的时候自动就会掉下来了,煮熟的鸡蛋那层膜不会粘在鸡蛋上面的。

邱龙延

哈哈,我吃鸡蛋是会把那层膜撕了,不吃

晞宝宝s27u18

鸡蛋是有一层膜的,我没有吃过,每个人的口味不一样吧。

心如止水s51u78

鸡蛋本来就有一层膜,你打鸡蛋汤的时候。鸡蛋壳上都会有一层膜。那层膜你可以做脸

琰昕大宝贝

有呀,鸡蛋里面肯定有层膜呀。拿冷水激过以后就没有了。

小可乐s97u16

鸡蛋都有一层膜,很多时候直接跟着蛋壳一起掉下来的。

王富贵

每个鸡蛋都有膜啊?长这么大还没吃过没膜的鸡蛋,

桃子s763a771

反正我吃都是剥光光的。看见一点那个膜都要撕掉

西北二嫂

吃那个膜不得劲,没那么重口味,鸡蛋煮的嫩就能看到这膜了

77小宇妈

有啊,你可以试试把鸡蛋轻轻的敲开一个小口,在尖的那头打开。还有杀鸡的时候里面的鸡蛋硬壳没长好,就是软膜

蒲蒲妈妈s26u21

都有啊,还有没有的,只不过有的和壳一起拨下去了

薛梦婷

鸡蛋都有膜的,新鸡蛋就容易看见,放一段时间就不容易看见了。

家有兒女o

每個人的習慣不一樣的 ,有呀 雞蛋有膜的,

刘凯路s42u34

啥人都有啊 什么癖好都有啊 我看见膜都特意扒掉不吃