慧麻麻o

孕妇晚上都会失眠吗?

怀孕的姐妹们,你们有没有半夜睡不着的时候,都是怎么解决的,睡不着好郁闷啊。

晞宝宝s27u18

会的,孕晚期经常失眠睡不着,睡的不舒服。睡不着的时候会玩一下手机。

勿忘初心s58u18

你是白天睡多了晚上睡不着吗?白天多走走运动一下

辣妈916404s585a975

晚上就是上厕所的时候会醒,睡眠质量挺好的。晚上睡觉之前,可以喝杯热牛奶帮助睡眠。

心如止水s51u78

怀孕的时候晚上失眠也是正常的。怀孕后期失眠更厉害。你可以买个孕妇枕能缓解一下。睡觉前喝一袋牛奶。

家有兒女o

後期更難入睡呢 都是半夜跑起來玩手機呢,

橙子味的糖

起来玩手机啊!刷淘宝,然后白天睡一会儿,补补觉

家有淘气宝s96u41

这个不一定的,跟个人的情绪有很大关系,你可能有点神经衰弱吧。

君美美123

我怀孕的时候也总是失眠,主要是心情不好引起的

娟姐姐s985

我怀孕期间睡眠还好,就是怀孕开始天天做梦,然后躺下就能睡的那种

Stays276a611

睡觉前可以喝点牛奶加蜂蜜,这样有助于入睡,最好提前两个小时喝,如果喝的太多了,也会出现尿频的情况。

瑶萌妈咪

会睡不着的哦,不要想太多,想点开心的

小宝妈妈s379a209

听音乐看书,把自己熬睡着,基本上都是在上厕所,做梦

辣妈633852s212a727

很多孕妈妈都会有失眠的问题,睡觉之前可以听听音乐的。

辣妈891491s764a129

我理解你的痛苦,因为我在用晚期的时候,当时也是会有失眠的情况,整夜整夜的睡不好觉,一天有时候只睡了一两个小时,如果你能睡着的话,你可以在中午的时候休息一段时间,但是不要睡得太久,最多是一个小时差不多嘛。

南南妈咪s771a935

激素水平影响有一些确实会影响睡眠,我那个时候晚上也是很晚才睡。