o夕陽茬媄o終究

今天有去做四维的宝妈吗?

23+1天,想着去做四维去,你们做过的是不是都看到小宝宝的脸了

琰昕大宝贝

是呀,做四维都能看到脸呀。可以看到很可爱的小脸蛋儿呢。

馨馨妈s97u43

四维可以看脸,手脚什么的,重要部位有些也给看

君美美123

宝宝位置好就能看到,我做四维看到了,还给打印出来了

家有兒女o

四維是可以看見寶寶臉的,但有些做沒過的也難看見,

橙子味的糖

我们这边会送你个光盘,里边有小宝宝的照片,虽然觉得没啥用,因为四维脸照的挺清楚的

夏沫离殇

看到了,但是宝宝调皮的话要做好多次

霖o菲o麻麻

可以再等一个星期,二十八周之前做就行

月韵梦影

我当时做的是3维,没有做4维的呀

娟姐姐s985

我那时候是没有看见宝宝的脸,一点都不配合的

瑶萌妈咪

是的呢,可以看出来胎儿的五官像谁

小宝妈妈s379a209

现在的思维都转的比较清晰,更能看到还好给你拍照片,那你得回家

落花似梦s785a866

做四维我们这边医院有显示屏,自己可以看到宝宝在肚子里面活动

晞宝宝s27u18

我是24周起做的,做四维前可以吃一点巧克力,宝宝比较容易配合。报告单上看的到宝宝的面部。

辣妈891491s764a129

双胞胎的话是21周加七天做的这个四维彩超。已经看得非常清楚了

青樾麻麻

可以看到小宝宝的脸啊,有的医院手脚都给打印在单上。

艾草雪s79u18

可以去做了,现在去做效果还是最好的呢。