快乐宝贝s24u76

37周能抛了吗

在医院实在住够了,大夫还不让我37抛,说多呆一天是一天

王富贵

为什么这么着急呢?多待一天对宝宝身体好,宝宝身体好了,我们以后也少操心。

辣妈916404s585a975

据我所知38周才是足月,在这之前身体还没发育在这之前宝宝身体还没发育好 ,要相信大夫的话

馨馨妈s97u43

真的是这样,在肚子里面多一天比外面好得多

心如止水s51u78

在37周尽量就不要提前抛,不到日子千万不要提现。

君美美123

一般是不给刨的,因为孩子有可能没发育好,确实是能多待一天是一天。

nices904a752

要四十周吧,能坚持一天是一天,宝宝身体好

77小宇妈

在坚持坚持哈!确实在肚子里多待一天低外面好几天呢!

薛梦婷

肚子里一天,低外面一个星期,还是听医生建议吧

家有兒女o

37周還是太早了 寶寶發育還不是很好的 那多保一天是一天,

橙子味的糖

如果胎儿情况好的话,能保一天是一天,37周太早了,我们一般都让39周抛

刘凯路s42u34

是啊 宝宝多呆一天是一天 让身体各个器官都再长长

人心难测s39u31

我劝你不要这么早剖腹产,说句实在话,宝宝在肚子里面多呆一天,它的安全系数就高,一天早出来的话,是有很多风险的

夏沫离殇

晚几天比较好听医生的37还太小了吧

霖o菲o麻麻

三十七周足月了,但是没特殊情况不建议那么早刨

邱龙延

一般不会让剖的,可能到39周就可以咯

月韵梦影

肯定的呀,太早宝宝很难养的,早产不好带

娟姐姐s985

本来就是能多待一天是一天,对宝宝好的

瑶萌妈咪

对的,医生的建议挺好的啊,是不是在医院保胎呢住够了

宸s24u76

宝宝只有再妈妈肚子里才是最安全的,也是发育最好的

小宝妈妈s379a209

你这才刚刚37周,不急,要是着急还没有发育好孩子出来,住进保温箱还不如住进肚子里呢,要拖到38周再说吧