乖乖s959

老公出轨该不该被原谅?

我家宝宝快一周岁了,突然间发现老公出轨了,老公也主动的告诉我实情,可我还是很难过,我该怎么办?离婚可我舍不得孩子没妈或没爸,继续过下去自己心中的砍又过不去,我该何去何从

家有淘气宝s96u41

这个确实是很难回答的一个问题,其实还是问自己的内心吧。

刘凯路s42u34

只能二选一 离与不离 换我就果断离了 这样的婚姻没法继续下去了

辣妈760042

给钱给你就可以了。不要在乎那么多了。在找一个说不定还这样

君美美123

我觉得不应该给机会,因为是原则性问题

琰昕大宝贝

第一次还是可以原谅的。毕竟还有孩子呀!

霖o菲o麻麻

能过就过,不能过就离,我是无所谓,给我钱就行

月韵梦影

这个就不好说了,每个人看法不一样

娟姐姐s985

没有经历谁也劝不了你,就是只能自己好好想想吧

沫沫妈妈s91u48

看他的表现没?如果要是她回敬给你道歉,就原谅他一次呗!

Crystals937a854

舍不得孩子,就跟你老公好好谈,能不能过,能过以后就好好过,虽然心里不舒服,但也算为了孩子,如果他不收心继续混,那就没必要了

瑶萌妈咪

自己的事情自己做主吧,有时候女人糊涂一点不见得不好

宸s24u76

要尊重自己的心,就算不离婚也不能就这么简简单单的过去

小宝妈妈s379a209

不原谅也不离婚,管他呢,但是一定要让他家里的人知道他什么德行

家有兒女o

這個真不知道怎麼說 繼續又恶心,不繼續又不知道何去何从,最難的題,

晞宝宝s27u18

这个看你自己吧,换做是我的话是没有办法原谅的。有一次就有无数次。

邱龙延

真的是,为什么出轨前不想想,老婆知道了该怎么办

suo镜oo陈

出轨只有零次和n次,这已经成了你心里一根刺,可以选择分房睡觉