宝贝皓s679a173

急求助求助

最近老是睡不好觉,难受死了,才五个半月就经常睡不好觉,各位宝妈有什么方法吗

人心难测s39u31

你可以在两个腿之间夹一个枕头,这样会舒服一点

琰昕大宝贝

那白天多出去走走,快点儿。找点儿事儿干干,别睡觉。

霖o菲o麻麻

这个是个人体质不一样,每个人症状不一样的

唯独爱你s780

一样,也是五个多月,经常睡不好,怎么睡都不舒服

月韵梦影

是不是白天睡多了,或者活动量太少

刚刚好s892a225

不然白天多活动活动 晚上睡前不要玩手机 营造一个好的睡觉环境

瑶萌妈咪

宝妈是不是有点产前焦虑症呢,不要太着急了

冷却了o

怎么舒服怎么睡,这个也没有特别好的办法

辣妈891491s764a129

像你这样的话我也有经历过,经常就是睡觉睡不着觉,然后还有失眠的情况,宝妈可以多听一些音乐,然后睡觉前喝一杯热牛奶,有助于你对这个睡眠的好处,然后还有一个就是平常白天可以就是做一些事情。不要太过于。危险的事情就可以了。

南南妈咪s771a935

怀孕期间激素水平的影响,雀食会影响睡眠,我那个时候也是整夜睡不着。

艾草雪s79u18

你可以适当的给他补充钙,看一下会不会缓解。