辣妈414659

宝宝夜醒频繁

宝宝三个半月前每晚醒一到两次,现在是四个月零几天,每晚要醒多次,每隔半小时一小时就醒是为什么

家有儿女

是不是宝宝没吃饱,肚子饿,睡觉前,给宝宝吃点。

君美美123

一般都要经历这个阶段,我家也是四个月晚上闹人,过了一个月又好了

琰昕大宝贝

那应该是肚子不舒服吧。要不就是饿了。

霖o菲o麻麻

是不是没吃饱啊,奶粉喂养还是母乳啊

o兰os70u64

宝宝三个半月应该是肚子饿了才醒一两次吧。白天是不是睡的时间太长了,白天晚上颠倒

二宝贝s108

我家的刚好五个月也是这样,感觉他一晚上都不停的找奶吃一样,给他吃又吃不了几口就睡着了,一会儿又醒了

薛梦婷

每隔半个小时有点儿太平常了。不是没吃饱啊。

月韵梦影

这个不好说,每个宝宝不一样的,只要宝宝体检正常就行

家有淘气宝s96u41

这个情况应该是宝宝没有吃饱,最好宝宝睡前要给宝宝吃饱。

宸s24u76

晚上醒了先不要喂奶,拍一拍,以安抚为主

辣妈669448s259a610

可能是因为饿。我家的也是。越大醒的越多。现在我正琢磨着给她加两顿辅食

一一麻麻s550a998

宝宝那么小夜醒几次很正常嘛,我家都10个多月了,晚上还起来搓一顿呢

悦悦妈s989

注意观察宝宝是不是没有吃饱或者是肚子不舒服。

nices904a752

宝宝是不是吃母乳,吃母乳的宝宝夜里奶瘾大

Janeto郭珍

是不是吃母乳没吃饱,我家小宝那时候晚上只要吃一到两次夜奶

红豆妹妹

醒了哭闹么,哭闹也可能是胀气,我家是有屁放不出来,要不就是缺钙