魅影s99u50

什么都是习惯了就好

每天都是这样,到点不睡觉,等黑灯了宝贝睡了我睡不着了,我就只能拿着手机各种看,看着看着睡着了……,第二天还得照样上班,一到下午三点左右就犯困,是不是所有的宝妈都跟我一样啊!简直要崩溃了!!!

君美美123

照顾孩子就是这样,有时候想睡的时候孩子没睡,孩子睡了又不想睡了

人心难测s39u31

所有的宝妈其实都是很辛苦的,很能理解你的感受

邱龙延

我是不到十一点后真的没有睡意,早上很早又醒了

月韵梦影

差不多,现在睡觉迟的人特别多的呀

宸s24u76

好像都是这样的,白天困的不行,没空睡,晚上孩子睡觉了,怎么都不想睡,就想玩手机

小宝妈妈s379a209

手机就是用来熬夜的,每天白天我都告诉自己要了,晚上早点睡,晚上早点睡,晚上十一二点我就会告诉自己,再看一会儿,再看一会儿

家有兒女o

都是一樣的 寶寶睡覺玩手機 到想睡的時候又睡不了了

落花似梦s785a866

宝妈都是这样子的,宝宝不睡没有自由时间,宝宝犯困总想做点自己喜欢的事情

晞宝宝s27u18

都是这样的。我也是等晚上宝宝睡着了,我还要玩一下手机再睡觉。习惯了就好。

艾草雪s79u18

确实也是有这种现象的,所以你自己应该要调整一下。