ooos661a948

哄睡有什么妙招吗?

你们家的宝宝一般午睡多少个小时吖?都是怎么哄睡的?

冷却了o

我们家宝贝午睡两个多小时吧,有的时候三个小时。基本上都是边吃奶边睡觉。

娟姐姐s985

我家的宝宝一般就是两个小时,就是自己睡的

oo眉眼如初o

我家孩子可能遗传了爸爸,他爸爸就是一想睡觉就听歌。现在孩子听唱歌就睡觉。

薛梦婷

喂奶喂的饱饱的,和她玩的困不行了就睡时间长

宸s24u76

我家小宝一岁快两个月了吧有时候奶睡有时候抱睡,每天一觉,两个小时左右

瑶萌妈咪

我们家孩子是奶睡,还有一种方法就是孩子爷爷拍着孩子就睡了

小宝妈妈s379a209

从小都是养成习惯,午睡的时候我躺在那里给他盖被子,躺下一会就睡着了

青樾麻麻

一般都是吃完饭睡觉,大概两到三个小时,不需要哄睡,自己就睡着了,从小到大都是自主入睡。

美s348

两个小时左右,都是陪睡的,一走就醒,一直要陪睡

玥玥宝宝s417a258

睡觉一定不要一直抱着睡,直接放床上哄。午睡时间跟宝宝年龄也有关系

唯独爱你s780

我没哄哦,两个闺女都是自己入睡的,只是时间久一点而已

辣妈669448s259a610

我家的白天就睡2-3小觉。每次估计10多分钟。最多半小时。好在她醒了会自己玩

一一麻麻s550a998

我们家宝宝就喜欢在外面逛街,看车,坐车睡觉就特别容易,在家就得背背

静等岁月安好

我们现在午睡一般是两个小时,有时自己睡,有时是抱着睡,自己玩累了就睡着了

晴宝麻麻s45u55

看看多大宝宝啦,我家宝宝1岁多是推车哄睡的一般睡2.3小时。小的时候就是奶睡啦

小可乐s97u16

一般能睡两三个小时,把窗帘拉上,不说话,过会就会睡着

君美美123

我家孩子白天都是吃奶睡觉,断奶了,困了就自己睡

nices904a752

两个小时左右,每天养成良好的睡眠习惯

Janeto郭珍

我家小宝陪着睡的话可以睡两个小时左右