比他帅不一定你

宝宝睡觉需要有什么注意的吗

我宝宝现在一个多月大了,出生有50天了,之前白天的时候每睡两个小时左右就会醒来吃一次奶,在玩玩又睡这样子的,这几天有的时候会睡上三个小时有的时候三个半小时都不醒,这样子的情况需不需要把弄醒喂吃奶的呢,奶量都是差不多的120ml,这么大的宝宝吃这个奶量会少了吗

妈妈咪呀s77u53

这个没有关系的宝宝还比较小不用吃很多奶不用担心它会被饿到

辣妈131966s174a553

这个因人而异吧,我觉得宝宝睡觉的时候最好不要打扰他,睡觉也是长大脑呢

欣欣s82u33

不用把宝宝弄醒,如果宝宝饿他会哭闹的

oo眉眼如初o

听我得有孩子的朋友们说,孩子饿了会自己醒的,不用叫起来吃奶。

薛梦婷

宝宝只会越吃越多,睡的不超过 5个小时就不需要叫醒

宸s24u76

不需要的叫醒,宝宝饿了自己会找的,多睡觉才会长身体

Crystals937a854

不用弄醒啊,宝宝睡觉也是在长身体,饿了她会醒来要吃的

瑶萌妈咪

还好吧,不用刻意把宝宝弄醒的呢,宝宝最主要睡眠时间够

小宝妈妈s379a209

孩子睡着就说明不需要,不用把他叫醒,是120不少了,他需要他自己会哭

冷却了o

不需要弄醒吃奶的,宝宝睡眠好说明长身体啊!

美s348

不用弄醒,等宝宝自己醒了再给喝,奶量不少了

余生o过好o

一个月不少了,我闺女四七个月断奶才喝90-120

满心期待s47u60

不用吧,孩子大了吃的多,一觉睡的久,要是晚上喂奶粉,睡的更久

小可乐s97u16

不需要叫醒喂奶的,饿了自己会醒的,不少,吃的挺多的

Janeto郭珍

不用刻意叫醒宝宝喝奶,饿了自然会醒,这时候宝宝的睡眠很重要的

悦悦妈s989

睡着了就不要刻意把他叫起来喂奶吃,等他睡醒了再喂它,要不然你叫他起来会影响他睡眠,影响他生长发育。

佣人爱自扰

这么大的宝宝,吃这么多奶量,感觉有点不少