红豆妹妹

感冒了怎么办

孩子才出生9天,在医院的时候一直开着空调,温度在24左右,出院了回来没有开空调,第二天孩子就感冒了打喷嚏,是不是要把空调继续打开,还要怎么做,体温37.3

欣欣s82u33

如果你家里冷的话那就开会空调吧

君美美123

有点低烧,不适应环境了,最佳适宜温度是26℃

薛梦婷

室内温度控制到26度就差不多了,

宸s24u76

宝宝体温要比大人的体温高一些,适当的喝点白开水观察观察

瑶萌妈咪

现在天气冷了,一定要给宝宝保暖工作做好

伊琳妈妈5544

也不发烧啊,现在这么凉快不需要开空调了啦。

小宝妈妈s379a209

房间温度保持正常就好了,如果热了冷了,有必要还是开一下

虞美人s124a534

37.3有点,不过也是正常温度,最近天气转凉了,开着吧26,27,不出去的反正。

笨小孩o

这个不太清楚,有没有问过医生,我觉得问一下比较好

辣妈797243s761a983

感冒不严重就观察严重送医院,要是嫌娃受罪就去贴膏药

小可乐s97u16

打喷嚏不一定是感冒,也可能是干燥,宝宝体温有点高,注意观察

辣妈s460a606

问问医生看看怎么办,反正我女儿八个多月感冒了,我让她自己好

Janeto郭珍

天气冷还是开着空调吧,用艾叶水给宝宝泡泡澡

悦悦妈s989

宝宝37度3有可能有点低烧,时刻测量宝宝体温,适当的喂点宝宝温水,家里空调开开。

宝宝贝贝s756a157

现在的天气忽冷忽热,宝宝太小抵抗力跟大人不一样,窗户啥的都关了

晞宝宝s27u18

家里如果是比较冷的话,可以开空调的,温度调在25度左右就可以,体温37.3也不算发烧的,可以给宝宝少量的喂点水。