兄弟妈咪

有两儿子的你,后悔没生女儿吗?

生了两个儿子的你后悔当时没有生女儿了吗?现在好矛盾,生还是不生、老公想生,大家都劝我生个女儿,我在矛盾。

薛梦婷

万一又是儿子怎么办,哈哈的确,我生了个女儿,我老公说总缺什么

宸s24u76

可能会遗憾到不会再生了,两个孩子压力已经很大了

瑶萌妈咪

有儿有女了,两个女儿一个儿子,三个孩子了

伊琳妈妈5544

我们学校好多人都是两个儿子的,有条件可以生啊。

小宝妈妈s379a209

俩儿子都,不配生女儿,不管一个两个都挺好了,在肚子里还好生出来,熬到上幼儿园太累了

家有兒女o

萬一是兒子怎麼辦,我姐妹就是這樣 想女兒 ,成三個兒子壓力大死呀,

虞美人s124a534

生女儿也不是想生就有的,也不一定是女孩啊。

晞宝宝s27u18

我有一儿一女,你觉得条件好的话,有人帮忙的话可以生。

兔子s654

还是看你家条件,如果有人帮你带可以考虑

辣妈173156s242a523

大家劝你生女儿你就一定生的女儿吗?得看你老公生的啥了

笨小孩o

嘻嘻,我已经有一个闺女了,没儿子,感觉不到没儿子的后悔,哈哈

玥玥宝宝s417a258

这个怎么说呢。这个也是缘分吧。既然已经怀了,也不能随便就不要吧。

妍宝s69u94

自己考虑清楚吧,有女儿当然好,但谁也不能保证再生一个就是女儿。

静等岁月安好

已经有两个宝宝了还是不要吧,这个东西随缘,谁敢说下一个一定会是女儿,还是好好照顾自己和两个宝宝吧

童童的妈s425a897

确实挺纠结的,要吧,又怕是儿子,不要吧,又怕有遗憾