萱萱妈os827a695

准妈妈们都准备东西了吗

都打算给宝宝用纸尿裤还是尿布呢?

薛梦婷

都用,我是白天用尿布,晚上用纸尿裤

oo眉眼如初o

个人还是觉得尿不湿好点,虽然可能有点费钱。但是尿布真的一湿了,一大片,衣服,包被,隔尿垫,都得换。尿布得洗。衣服得洗,包被得洗,孩子还觉得湿不舒服。尿也就罢了,便便还是挺崩溃的,,不知道该洗还是该扔

宸s24u76

在医院里医生还是建议头一天用尿布的,自己感觉还是纸尿裤方便

瑶萌妈咪

刚开始在医院的时候,给孩子用的是尿布,出了月子就用上纸尿裤了

小宝妈妈s379a209

要不就算了吧?又麻烦,一不小心没来及换,弄的到处都是,纸尿裤多方便呀,不要难为自己,等生完了休息就休息,少折腾

家有兒女o

都是用紙尿褲方便些呀 尿布又要洗 拉粑粑洗又不乾淨,不方便,

晞宝宝s27u18

用纸尿裤比较方便,怀孕30周可以慢慢的准备待产包啦。

冷却了o

我们家直接纸尿裤就行了,还比较方便!

LIlis675s151

现在都用尿不湿啦,天气冷了换尿布小孩容易感冒

一一麻麻s550a998

我给你说我生的时候准备了一大包尿布,用了不到一个月就开始一直都是用纸尿裤了

妍宝s69u94

当然是纸尿裤了,月子里宝宝屎尿多。用尿布很麻烦的,大人也休息不好。

落花似梦s785a866

纸尿裤尿布太不方便还需要大量时间清洗,你在月子里有人帮忙洗尿布么?

酸娜鱼

两种都准备了,看情况而定吧!不过听别人说最开始那一个月最好用尿不湿,这样不影响大人和宝宝睡觉

小可乐s97u16

纸尿裤呀,多方便卫生,宝宝大人都不受罪

青樾麻麻

一直都用纸尿裤啊,没用过尿布,太麻烦。

邱龙延

我用不习惯尿片感觉还是纸尿裤比较好用

麻麻猪s88u56

方便轻松肯定就是纸尿裤啦。有人帮你就用尿布咯

艾草雪s79u18

一般选择纸尿裤会好一点吧,不然如果没有人帮忙,天天还要洗那些多麻烦。