冷却了o

可以的,只要不发烧就可以哺乳。这个没事!

晞宝宝s27u18

轻微的话可以哺乳的,比较严重的话就可以停几天母乳。

aoo妞妞o

可以,但是大人需要调理自己的饮食,生冷辛辣刺激的食物都不能吃,

兔子s654

看宝宝的肠胃,但是大人拉肚子有的小孩也会拉肚子

辣妈294814s234a197

这个应该不影响,不过还是应该问医生的意见,这个药问医生吧

美s348

只要不是一直拉就行,只拉一两次没事

笨小孩o

这个不知道哎,可以问一下,问问是否可以继续母乳

SERLINNAs74u83

可以的啊,我觉得,反正我天天都喂,只要没有吃药都可以喂奶

余生o过好o

没有吃药,是可以的,对宝宝没影响,可能奶水营养会比较不足。

辣妈431714

可以吧。是不是你吃了什么啊。没事的。

静等岁月安好

大人拉肚子不是很严重的就没事,不过最好拿药的时候告诉医生你在哺乳期

Stays276a611

大人拉肚子是可以继续喂奶的,可以吃蒸苹果帮助止泻。平时饮食清淡,不要吃生冷辛辣刺激的食物,不要吃的太油腻,注意肚子保暖,不要着凉。

童童的妈s425a897

可以,我记得,我家二宝出生之后,我有一次拉肚子,也喂母乳了

o芷英jro

拉肚子是肠胃问题只要不吃药不耽误喂奶。我那会拉肚子也照样喂母乳~

小可乐s97u16

没有吃药是可以正常母乳的,要注意身体,现在容易着凉

辣妈s460a606

不知道啊,我喂奶的时候没有拉过肚子,没有感冒过