亲亲小可

便宜的衣服你们会穿吗?

我会去选批发市场三四十的毛衫和厚打底裤来穿,没觉得很掉价,感觉穿起来也挺好的。是我眼光不行?还是档次太低了?

晞宝宝s27u18

这个关键是要看衣服的质量,面料比较舒适纯棉的话会穿的

唯独爱你s780

个人觉得没什么,我就爱便宜的衣服呢,反正穿旧就不要的

酸娜鱼

不怕笑话,我这边商场倒闭,三十的秋外套,十块钱的外套,20三件的体桖,十块鞋子我都买过,觉得质量过得去就行了

邱龙延

哈哈,都一样,结婚后给孩子买就舍得,感觉对自己越来越抠

妍宝s69u94

会穿啊,只要没异味,穿起来舒服就可以了。

南南妈咪s771a935

其实只要是质量还过得去就可以了,我也不太追求品牌,那些品牌附加价值的钱,其实有些料子并不好。

suo镜oo陈

每个人的消费观念不一样,有时候高档的衣服质量比便宜的还掉价。怎么舒服怎么来

红豆妹妹

质量看着可以的话当然穿啦,只要款式我喜欢就行

艾草雪s79u18

不会呀,我觉得只要好看合身就好了,管他是多少钱的。