碧水东流

有没有一样的宝妈

现在孕10周了,8周多的时候因为有出血,去住院住了9天,b超说有软巢囊肿,叫我一个星期后去复查,昨天都到了复查的时间了,可是很担心结果不好,一直不敢去复查,我该怎么办呀!真的很担心,出院到现在也一直断断续续的有褐色的血,住院的时候b超也有宫腔积液,我就奇怪了,怎么一直都排不干净的呢?有一样的宝妈吗???

LIlis675s151

我孕八周也出血,吃了保胎药,但是还是孕中期还是出现了问题

辣妈669448s259a610

越担心医生让去复查更要去。做了检查啥情况知道了才安心

酸娜鱼

宫腔积液好多都会自行消失的,自己吸收的卵巢囊肿可以定期复查,看看有没有长大,是生理期还是病理性的,建议再做个B超复查

小可乐s97u16

担心也要去复查呀,结果不一定是不好的

艾草雪s79u18

先去复查看看吧,如果积液还不能吸收的话了,那你就有个心理准备吧。