辣妈790343s518a682

女宝宝3岁了不听话天天基本上,都会挨死打

打的挺厉害的,不知道会不会对小孩有心理阴影

笨小孩o

会的。我小时候爸爸打我,基本影响了我的整个童年,导致我心理敏感,而且有阴影,会不自觉去打骂自己的孩子,特别暴躁

小虾米宝宝love

我现在偶尔也会忍不住打我女儿,但每次打完都会内疚,还是尽量忍住吧,

辣妈669448s259a610

3岁是小孩的第一个叛逆期。因为这时候自我意识开始很强烈。就开始有冲突拉

妍宝s69u94

肯定会有点的,可以换个方式教一下她。

落花似梦s785a866

不可以经常打孩子的,3岁了道理都能听懂了,犯错了给她说清楚为什么不可以那么做,你打她她又不理解错在哪,下次不是还犯

o芷英jro

如果对孩子这样,会导致孩子更加厌恶,打绝对不是好的办法,孩子爱玩,多从孩子角度想问题,慢慢教育她就是了。

Elaines541a271

孩子最好不要打,现在小,等大了你就会更不好管,孩子还有暴力倾向不好的,阴影也会留下。换种方法试试,孩子才三岁,性格什么的快要成型了,给她做个好的心里建设吧,控制好自己的脾气也是做家长的责任

小可乐s97u16

打没用就换一种方式,长期下去心理会出问题的

辣妈s460a606

会有阴影吧,毕竟都三岁来了,也知道矛满多的,

君美美123

我家老大也是特别不听话,天天气的人头疼

邱龙延

唉!还是少打孩子吧,三岁能听的了多少话呢,好多都不懂

薛梦婷

有的时候大人都不听话,何况是小孩子。

nices904a752

不要总是打呀,你打他也不知道是什么原因,说服教育好

家有兒女o

我女兒也是這樣 叛逆期特別難說,不聽話都是被打了 還說我不愛她了 太難了

Janeto郭珍

打解决不了问题,越打越不听话,好孩子都是夸出来的

悦悦妈s989

不听话可以好好的引导他,不要打他打他很容易对宝宝造成心理阴影。

晞宝宝s27u18

这个阶段的小孩子都是比较调皮的,你要耐心的引导,不能打骂的会对他心里有影响。

青樾麻麻

不要经常打孩子,时间长了打就没用了。