辣妈584819s518a936

一婚都没过好,还希望二婚能过好吗?反正我是后悔了,

如果有下辈子打死都不会结婚了

笨小孩o

感觉一婚不好,二婚也恐惧

SERLINNAs74u83

二婚不是会很谨慎嘛?看到很多二婚的很幸福啊

辣妈431714

这个不一定吧。我也是二婚。老太婆不好。老公还可以。

静等岁月安好

抱抱,如果觉得现在还是不幸福就不要委屈自己,人生就这么短何苦为难自己

宸s24u76

结婚要看好这个男人是不是有责任心,会照顾人,三观合不合,婚后生活也是需要经营的

辣妈轻舞飞扬s529a238

所以说女人不能为了结婚而结婚,一定要考虑清楚,结婚也不单单只是两个人的事,是两个家庭的结合,包括双方父母的为人处世,生活环境,教育背景,都要考察清楚,悬殊太大就很容易出问题

Elaines541a271

这倒是,应该根本症结没有找到就又结婚了吗,太草率了

酸娜鱼

一婚没过好,那就要吸收教训,二婚的时候一定要擦亮眼睛,不能一错再错,很多二婚很幸福的

辣妈s460a606

自己过好自己就好了,也不期待别人对你多好

淼s33u82

心态要调整,还是有很多幸福的婚姻的

君美美123

可能就是这样,每个人都有优缺点,再换一个发现还是不好

邱龙延

不一定二婚就过不好的把,我看社区好多二婚过的很幸福的

薛梦婷

凡事都看机遇吧。也不一定。希望你过的好。

nices904a752

也有二婚幸福的,一婚遇到了渣男,吃喝玩

家有兒女o

2婚所以要慎重呀 再不好要改變自己了

Janeto郭珍

所以二婚要更慎重,对方的家庭人品都得了解清楚咯

悦悦妈s989

这种情况真的不知道怎么安慰你,还是要自己双方好好沟通一下。