半瞎子ooo呆呆

有懂的宝妈吗?

我的胎动一直是在右边,最近是右边靠近腰的位置了,左侧躺着的时候把手放在动的位置上明显感觉到是宝宝的脚在踢,左边动的少,刚才用胎心监测仪听了一下心跳在左下角,那么宝宝的头就在左边了,脚在右边,这样是不是横位了?听说横位要剖腹产是这样吗?有点担心,不希望是横位

辣妈669448s259a610

哈哈。这是因为孩子还没入盆吧。而且孩子在子宫里都是头朝下。照这么说脑袋会充血罗

满心期待s47u60

胎位是可以变得,在36周之前都有可能改变,现在不要过分担心,保持好心情

小可乐s97u16

不太懂,不要想太多,后期自己可能就会转过来了,况且剖腹产也没有那么恐怖

辣妈891491s764a129

这个胎位的话是要经过检查才能知道它是什么胎位的,我的双胎宝宝一个就是横位,一个是同位。