手机用户548

啥时候发动?

想快点生了解放,又怕痛,太难了。求见红,破水。别让我痛太久[激动]

小虾米宝宝love

可以打无痛的,无痛虽然有一点点痛,但比起来没打无痛真的是爽,而且第一胎通常都是痛的久很多

SERLINNAs74u83

顺其自然一点吧,对你自己对娃都好一点

一一麻麻s550a998

额⊙∀⊙!生了你就完全解放不了呢,相信我,享受几天你们合体的日子

辣妈431714

呵呵,生了也睡不好。也有的罪受了。再等等吧。

静等岁月安好

其实真生了你就想把它给塞回去了,生完后的宫缩真的超疼

辣妈轻舞飞扬s529a238

珍惜最后的合体时光吧。生完了你会发现,还不如在肚子里呢。如果是个睡神宝宝还好,如果是个睡渣,哼哼哼,自己体会吧

雯s999a224

加油加油,我是半夜突然有感觉的,祝好运

o芷英jro

顺其自然。我那会生我闺女39周加三生的,就是见红,腰疼的厉害

辣妈s460a606

生了也要喂奶,到半岁之后就觉得好烦

薛梦婷

等出来你就不这么想了。出来,特别烦的。

家有兒女o

後期都是盼著早發動 早解放的 加油

Janeto郭珍

现在好在有无痛分娩,可以缓解一部分痛

nices904a752

多走走,有利于生产,生小孩好疼好疼太难了

晞宝宝s27u18

可以多适当的走走,多爬爬楼梯可以帮助发动的。宫缩比较密集,比较规律,见红了就是快要生呐。

佣人爱自扰

不要着急呢,这个肯定要慢慢的改正,不要怕疼,肯定会疼的

向阳s32u35

理解,确实油紧张又害怕,调整好心态

米多多s828a157

一样样的 每个妈妈都要经历这个时间段 没生想赶紧生