花落满衣s23u25

益生菌那个牌子好???在线等!!

益生菌那个牌子好?听说可以提高抵抗力,感觉宝宝抵抗力在下降,想买来试试看

Stays276a611

益生菌口碑好的有妈咪爱、合生元、金奇仕等。在不同菌种、不同菌株、不同的供应商,不同的菌株配比,都可能有完全不同的功效。

晞宝宝s27u18

合生元益生菌挺不错的,大品牌,抵抗力不好的话,平时饮食上要营养均衡,可以补充乳铁蛋白。

南南妈咪s771a935

益生菌是调理肠道的,腹泻或者便秘的情况下才要吃,我是没听说过什么可以增加抵抗力,这个玩意不能长期吃的,会打乱宝贝自己的肠道菌群。

邱龙延

我闷吃的益生菌是去儿童医院让医生开的

艾草雪s79u18

其实我觉得都差不多吧,你再试一下伊可新的看看。