糖o麻麻s85u23

为什么有的男人爱玩游戏?

有了孩子以为他会把重心转移到孩子身上。谁知雷打不动的还是玩游戏。你们的老公玩游戏吗

淼s33u82

男人就是大孩子,要教他长大了做爸爸了

邱龙延

我家也是,每天晚上玩王者我都睡醒一觉了,还在玩

nices904a752

有的男的喜欢玩游戏,玩游戏瘾大,不好戒

悦悦妈s989

不玩,工作很忙,自己店里的活都忙不过来,哪有时间玩游戏

辣妈994872s710a313

没有不玩的吧,我家的还好,偶尔玩,回来先看孩子,只有孩子睡觉的时候玩

晞宝宝s27u18

我老公不玩游戏,每天下了班就是做饭,做家务,带孩子给宝宝玩,给宝宝洗澡,你可以多和你老公多沟通,让他和你多分担一下家务。

suo镜oo陈

爱玩游戏的男人得看沉迷程度,当然两个人的沟通是最为重要的

团团妈s926

我家老公基本不怎么抱孩子,有那空玩游戏呢

艾草雪s79u18

那就是他的责任心比较差的,所以就天天玩游戏呀。