佳有萌宝s71u54

你们宝宝穿什么纸尿裤?

各位宝妈你们的小宝宝穿什么牌子的纸尿裤?

小可乐s97u16

刚开始穿的尤妮佳,后面妈咪宝贝、菲比什么的都有用过

君美美123

我家孩子穿过很多牌子的,后来感觉用的舒比奇的还不错

悦悦妈s989

这个品牌有很多,好奇,巴布豆,大王,尤加妮,都是很不错的

辣妈994872s710a313

我家用过好奇的,柔丫,酷儿熊,米兜熊,后面三个我觉得挺好的,就是好奇的不好用,小茗妈妈的也不错,这个因人而异,可能我用着好,你感觉不好

晞宝宝s27u18

我家宝宝穿的是好奇铂金装的纸尿裤,挺好用的。不会出现红屁屁。

辣妈891491s764a129

宝宝给穿的是好奇的铂金装,我觉得还可以,也用过巴布豆的嗯菠萝裤。

南南妈咪s771a935

市面上大品牌的我家基本上都用过,只要换的勤快一点都不会红屁股。

青樾麻麻

我们就穿亲格的拉拉裤,比较薄,不漏尿,性价比高。

红豆妹妹

凯儿得乐,巴布豆,小茗妈妈,米菲都有穿过,