悠悠草s85u80

宝宝九个月了还不会坐

9个月了坐,坐着老歪倒

君美美123

9个月多应该坐的很稳了,我家6个多月坐不稳,9个月已经会站了,多让孩子锻炼

Janeto郭珍

九个月还不会坐就不太好了,我家小宝半岁就会坐了,现在九个半月到处爬,然后扶着走路

nices904a752

那宝宝是不是缺钙呢,缺钙宝宝发育晚了点

悦悦妈s989

不会坐,要多辅助他训练他坐,慢慢的引导宝宝

辣妈891491s764a129

通常的情况下七个月左右就会坐了,如果九个月不会坐的话,多数是不正常的,有可能是因为疾病导致的,如比如会缺钙呀,如果现在还不会坐的话,要带他去看医生,查明原因再治疗。看一下宝宝会不会爬,也有可能是孩子的个体发育。建议及时带孩子到儿保进行全面检查。

Stays276a611

多练习,久了宝宝就会坐了,每个宝宝的生长发育不一样,所以一定要让宝宝多练习练习

青樾麻麻

9个多月坐着应该没问题了啊,带到小儿儿保让医生看看。

辣妈133188

没事的 多让宝宝练习练习就好了 没多大事

艾草雪s79u18

平时的话给补钙,然后多晒晒太阳,应该就会改善。