梓尘妈妈

给宝宝添加米粉是大米好还是小米好 今天去奶粉专卖 他们给推荐的谷之爱营养小米粉 和美必

给宝宝添加米粉是大米好还是小米好 今天去奶粉专卖 他们给推荐的谷之爱营养小米粉 和美必佳AD钙蔬菜营养米粉 我怎么没听过这两个牌子呀 这两个牌子怎么样 有知道的宝妈吗

佣人爱自扰

米粉的话,一般都是给宝宝吃大米,米粉的很少给宝宝吃小米米粉

宝妈s69u70

我觉得小孩子还是买一些常规的品牌,毕竟好多孩子都吃过

辣妈133188

我们吃的是大米类的 嘉宝米粉还有英式米粉

凡凡妈妈s910a881

没听说过 说啥的都有 但是就不要听奶粉店的 他们卖什么就说什么好

艾草雪s79u18

我觉得米粉就可以的呀,或者是你根据自己的需求去选择。