阳阳妈s74u16

有没有吃米粉过敏

我家宝宝七个月了,第一次吃米粉,刚吃完,吃到嘴巴旁边的那些,嘴巴旁边红红的一块一块的,是过敏了,怎么办?,怎样选择,买什么米粉才不过敏

辣妈891491s764a129

则大品牌的米粉就是先给宝宝是一点点,不要一次吃太多。所以选择英式的或者是加保的。

佣人爱自扰

这个并不是说所有的宝宝米粉都过敏,就是刚开始加米粉,或者给他加原味的,要么就是给它加高铁米粉

向阳s32u35

感觉过敏可以还别的牌子试试,或带宝宝做过敏源厕试

凡凡妈妈s910a881

米粉加工车间也会含有大豆易过敏的物质 带宝宝去查一下过敏原吧

南南妈咪s771a935

这种可以去医院检查一下过敏原的,看一下什么成分过敏以后买米粉的时候看一下配料表,尽量避免那种过敏的食物。

玖玥s36u25

好的,孩子去医院看一下,看是不是过敏

麻麻猪s88u56

看一下米粉里面是添加了什么的,看下有没有容易引起过敏的

子轩么么

孩子如果对米粉过敏的话那你就给孩子熬一点小米粥喝,你家孩子这是过敏了

艾草雪s79u18

应该是过敏的现象,如果是这样的话呢,你看一下原味米粉会不会