高李娟

早产34周的双胎宝宝纠正5个月了宝宝添加辅食有2个礼拜左右了吃了米粉和蛋黄因为体检医生让吃后

早产34周的双胎宝宝纠正5个月了宝宝添加辅食有2个礼拜左右了吃了米粉和蛋黄因为体检医生让吃后来才知道宝宝刚添加辅食不适合吃蛋黄蛋黄和米粉吃了都没什么过敏异常反应接下来什么时候开始能吃果汁果泥菜泥土豆泥宝宝能吃吗?

辣妈891491s764a129

我家也是双胎宝宝,不过我家是刚刚37周时的生的。然后现在宝宝也五个多月了,还是纯母乳喂养,我还没有给宝宝添加辅食呢。

玖玥s36u25

所有的辅食都是慢慢加一次,加一种,三天换一个

艾草雪s79u18

这些的话呢你可以慢慢的添加吧,大约就八九个月的时候可以适量的添加一点。