孩他妈s95u60

米饼小馒头是辅食吗,可以当做一餐给孩子吃吗

我看有婴儿米饼跟小馒头,小饼干,这个可以当做辅食给孩子吃吗,当一顿饭一样

辣妈891491s764a129

我觉得婴儿米饼不能当饭吃吧。这个也就是当辅食和大人的餐是一样的,早餐,中餐,晚餐中间的时间段就给他添加辅食就可以了。

佣人爱自扰

你刚开始她吃的少,可以给他这样就是这些,毕竟是零食,偶尔给他吃一点,不要当饭

辣妈133188

尽量不要直接算一段顿饭 可以加到辅食里面吃

青樾麻麻

可以偶尔吃,当做小零食,不是当辅食哦。

玖玥s36u25

辅食的话最好就是弄一些稀饭或者是软烂的面条吃

麻麻猪s88u56

这些都是小零食吧。还是要弄点吃的给宝宝,吃多吃少都好

艾草雪s79u18

不行,我感觉这些东西吃多的话呢也是会上火的。

子轩么么

米饼和小馒头尽量不要给孩子吃它属于小零食属于膨化东西