程程妈咪s53u23

宝宝米饼,小馒头这总辅食零食是必须吃的吗

米饼,小馒头是辅食中必须吃的吗,可不可不吃呀。每天也有吃水果

辣妈891491s764a129

应该也不是必须要吃的吧,就是给宝宝哦。有时候添加一些

锦上添花s441a575

宝宝喜欢吃就可以吃啊!毕竟是零食,多吃水果多吃饭才是最重要的

佣人爱自扰

这些并不是说必须要给他吃的小馒头,我还是觉得不要加一小馒头成分太干了,容易造成便秘

辣妈133188

不是必须吃的 这都算是零食 适当的给宝宝吃一点就行了

沐沐妈咪s27u88

谁规定的?这个只是小零食,没有规定必须要吃啊,我觉得还不如给孩子吃点水果好呢

玖玥s36u25

不是说是必须吃的,就是一岁之前需要注意不能吃含盐含糖的

艾草雪s79u18

可以不给宝宝吃也行啊又不是单单只有这两种