智宝s863a187

我女儿九个多月了, 整天含着拇指, 会不会影响出牙?因为四个月长了第一颗牙齿 , 六个月时长

我女儿九个多月了, 整天含着拇指, 会不会影响出牙?因为四个月长了第一颗牙齿 , 六个月时长了第二颗牙齿 ,现在九个多月, 两个牙齿长的一样高度,很小颗,很短,一般一个牙齿长多久才长完?

佣人爱自扰

我都愿意,不要让他含着手指,你可以给它买个磨牙棒啊!

向阳s32u35

可以让他尽量不要含拇指,毕竟有细菌

米多多s828a157

我之前看到一个新闻 说是孩子吃手指的时候不要去阻止他 它是有一个阶段性的 如果在那个阶段性吃手指没阻止它 后期它就不会持续地车 如果在那个吃手指的阶段里一直阻止他 他没满足他的吸吮需求 后期他就会断断续续的一直吃

艾草雪s79u18

这个的话不一定啊,他会慢慢的长起来。你要给他补钙。

玖玥s36u25

一岁之前的孩子吃手不需要干预的

子轩么么

九个月的孩子就不要让她再吃手了给他弄点别的分散太注意力