烁烁妈s245a362

宝宝马上就6个月了,准备着给他添加些辅食

宝宝马上就6个月了,准备着给他添加些辅食,虽然平时自己也会做些,但是感觉宝宝口粮问题,还是不能马虎的,想请教各位宝妈,你们一般给宝宝吃些什么辅食啊?

辣妈133188

刚开始吃辅食 可以吃点果泥 蔬菜泥 肉泥 蒸鸡蛋 米粉

向阳s32u35

亲可以百度或下载各种app给宝宝学着做

凡凡妈妈s910a881

你可以下载一个辅食的软件 里面针对各个阶段宝宝的辅食都有

南南妈咪s771a935

宝宝第1口辅食必须是高铁米粉,市面上大品牌的都可以。

艾草雪s79u18

刚开始添加辅食的话呢,你就从米粉添加起来。

辣妈920754s355a724

吃水果泥米糊,青菜泥,山药萝卜泥,土豆红薯,反正就是各种泥

玖玥s36u25

我家大宝小时候不是吃的最多的就是婴儿面条