莹baby

说添加辅食最先应是高铁米粉,从一勺开始。想问下一勺是指干米粉一勺再调成糊,还是调成糊以后就喂

说添加辅食最先应是高铁米粉,从一勺开始。想问下一勺是指干米粉一勺再调成糊,还是调成糊以后就喂一勺呢?打算从六个月添加,一天喂几次呢?!​

佣人爱自扰

对,必须要从高铁米粉开始加,就是一勺干的,六月开始一天喂一次就可以

辣妈133188

刚开始可以一天喂一次嘛 然后一天多加一次这样子

宝妈s69u70

如果初期添加可以先喂一顿试试,由稀到稠有个过程

米多多s828a157

养个孩子太费钱啦 西安市奶粉六个月之后再是辅食哎就别指望着省钱能从自己身上是不能在孩子身上省

凡凡妈妈s910a881

刚开始添加一天就一次让宝宝适应十来天 一次喂个两三勺就可以了

艾草雪s79u18

刚开始添加的话,你就让他尝试的吃一两口看一下咯,慢慢地添加

团团妈s926

一勺是干米粉的量,开始一天喂一次,多适应段时间调成两顿,我家是吃了一个多月才给的两顿

玖玥s36u25

刚开始喂的话可以先调的稀一点,调一点点,先看孩子是否愿意接受

子轩么么

刚开始添加辅食的时候一定要先添加米粉冲粉给你冲奶粉是一样的