薇薇猪

一天吃几次辅食?

吃米糊已经吃了半个月了,每天都只给吃一餐。会不会吃少了?几时能给宝宝吃两餐?

辣妈891491s764a129

一岁以内的宝宝建议以奶为主,保证一天奶量600-800ml,以基础上满六个月之后添加辅食可以适当添加1-两次,以保证宝宝的生长发育的需求。

佣人爱自扰

多大的宝宝呀,是六个半月的半月。每天给他加一次就可以了

辣妈133188

慢慢可以添加啊 你要看你给宝宝吃的奶量

宝妈s69u70

根据宝宝需要,没有规定的,想给他吃就吃

米多多s828a157

孩子倒是还小 没到了吃辅食的阶段 还没关注这些问题

艾草雪s79u18

小宝宝刚开始添加的话呢,一天一次,慢慢的话就变成两次。

青樾麻麻

我们这时候差不多都是两餐辅食呢。

子轩么么

一般八个九个月以后就给她一天两顿辅食