曼珠沙华368

宝宝快11个月,纯母乳的,每天就两顿辅食,就米粉跟粥,两三天就用骨头汤或鱼汤煮粥,最近出现便

宝宝快11个月,纯母乳的,每天就两顿辅食,就米粉跟粥,两三天就用骨头汤或鱼汤煮粥,最近出现便便干,还经常是绿黑的便,每天一次,这跟辅食有关系吗?

佣人爱自扰

不跟吃这种辅食的原因啊,毕竟他没有吃绿色或者黑色的东西

玖玥s36u25

小孩儿不要经常吃骨头汤,骨头汤嘌呤多

艾草雪s79u18

尽量就是不要吃太油腻的,像骨头汤的话呢就少吃一点。

子轩么么

11个月的孩子你可以给他吃点菜吃点肉都可以了