天天好心情s806a339

我家男宝宝己经十个多月了现在毎天除了喝配方羊奶粉还吃辅食鸡蛋,米粉,面条,水果蔬菜泥。吃得睡

我家男宝宝己经十个多月了现在毎天除了喝配方羊奶粉还吃辅食鸡蛋,米粉,面条,水果蔬菜泥。吃得睡得大便每天-次。就是不长肉肉,不胖!体重还不到十八斤。这正常吗?我应该怎么办?!​

辣妈133188

正常的 宝宝一个月长一斤左右就都是正常的

艾草雪s79u18

那就说明宝宝的吸收能力比较差,你可以给他吃点益生菌。

子轩么么

那说明孩子有点不吸收先看一下孩子的肠胃是不是不太好