大宝贝s888a323

孩子爱吃零食怎么办?

每家孩子这个年龄阶段可爱吃零食啊,比如一些糖果呀,薯片这些特别爱吃,每次吃了就不吃饭,这样下去担心宝宝营养会跟不上,有什么办法可以给宝宝增强营养吗?

佣人爱自扰

这些零食还是少给他吃啊,这些零食都不健康

辣妈133188

小孩子都爱吃零食的 但是饭也要吃

向阳s32u35

可以变着花样多做些儿童吃的辅食

南南妈咪s771a935

我们家就从来不给吃这些零食的,是偶尔吃一吃一周可能就吃个一两片吧。

艾草雪s79u18

尽量还是少让他吃零食,可能会比较好一点呢。

辣妈115939s349a623

少给孩子吃零食,饭前适当给吃零食但是不能多吃,控制量,

子轩么么

不给孩子吃那些小零食肯定都能好好吃饭可以给孩子喝奶,

可可o小萱

酸奶,可以吃,尽量少吃薯片,可以买点面包,饼干,给他做点小包子,饺子,