冲啊oo

我家宝宝15个月偶尔会吃零食,你们家宝宝吃零食吗

有时候我会给吃些薯条,火腿之类的。宝妈们给宝宝吃吗

辣妈891491s764a129

is一岁左右宝宝就应该每天吃早中晚三餐中间可以安排两次小加餐但应该给宝宝留有足够的消化时间让宝宝体会饿的感觉。

佣人爱自扰

偶尔给他吃,还可以,但你不要争吵他吃,毕竟火腿这些都是不健康的

辣妈133188

我们娃娃也吃啊 山楂饼干 泡芙海苔都吃

宝妈s69u70

偶尔吃点,饭菜都吃,我们家是标准的好吃精

轻舞飞扬s783a392

这么小不能吃这些吧,多给些水果吃比较好,我家的从来不给吃,对身体不好

艾草雪s79u18

最好是不要给他吃这些食物,最好是选择小馒头了,或者是米饼。

子轩么么

15个月的孩子尽量不要吃这些薯条和火之力的