鉴真珍宝

宝宝爱吃零食不爱吃饭怎么办?

宝宝现在很爱吃零食,而且每当吃辅食的时候都会拒绝,应该怎么办?

辣妈891491s764a129

如果孩子偶尔出现不愿吃正餐的情况,你下场也没必要强迫孩子进食,只要后续用营养食品及时补充即可。

冷却了o

里面的添加剂太多了,肯定会影响宝宝的食欲啊!

佣人爱自扰

零食还是要给他少吃的,别这样都不健康,你给他控制一下就可以

米多多s828a157

不要给孩子吃零食的话 哎呀 那么小的孩子吃恋世间添加剂对身体咋能好呢

辣妈133188

零食可以吃 但是绝对不能把零食当饭吃

suo镜oo陈

所以要适量就好,不能过于偏多会影响食欲。可以试着沟通,先吃饭后奖励的方式

艾草雪s79u18

尽量是少给宝宝吃零食,这样的话呢可能会好一点呢。

团团妈s926

零食有味小宝宝也开始挑了,在给辅食前不要给零食

麻麻猪s88u56

那就把零食给断了,不给吃了呀,零食又没营养肯定不能惯着呀

子轩么么

你把家里的小零食给他断掉没有小零食他就能好好吃饭谁给孩子吃点水果