南希拉s88u52

宝宝七个月了,不喜欢吃水果,米粉也只吃几口,怎么才能让他多吃点啊?超市里卖的肉松,泡芙,面包

宝宝七个月了,不喜欢吃水果,米粉也只吃几口,怎么才能让他多吃点啊?超市里卖的肉松,泡芙,面包可以给她吃吗?

佣人爱自扰

这些东西还是少给他吃,蜜饯面包啊,泡芙之类的都不是特别适合宝宝

向阳s32u35

才7个月还是自己做吧、不要去超市买

宇儿妈s14u36

小孩子可以买那种给他吃啊,买一些大品牌的都很不错的。

米多多s828a157

市里头卖的添加剂多 不要给孩子吃了 尽量自己给他做

辣妈133188

可以吃 但是不能多吃 每天水果可以多吃一点

艾草雪s79u18

七个月的话婴儿肉松是可以吃的,泡芙有添加辅食后也能吃

子轩么么

七个月的孩子只能吃水果吃水果泥或者是蔬菜泥,孩子太小不要给孩子吃泡芙面包肉松