聪聪的妈妈s65u47

宝宝马上八个月了辅食只添加了米粉肉松胡萝卜泥蛋黄刚吃第二次,一天喂两次,一直母乳,现在感觉母

宝宝马上八个月了辅食只添加了米粉肉松胡萝卜泥蛋黄刚吃第二次,一天喂两次,一直母乳,现在感觉母乳不够宝宝吃了,在添加点什么好呢?宝宝现在17斤体重正常吗?我家宝宝是34周早产的

佣人爱自扰

母乳不够吃,可以加一点辅食啊,而且她现在八个多月了,吃奶也不是特别多,如果吃辅食吃的多

冷却了o

八个月以后宝宝生长就没有婴儿时期那么快了,其实她每天在吃辅食后也在母乳,我觉得营养也是足够

oos53u83

先吃几天看看,看看有没有不适,在加其它的,软面条也可以吃

宇儿妈s14u36

这个每个小孩子生长发育不一样,每天换着花样给宝宝吃就可以的呀。

艾草雪s79u18

可以给他吃面条了,就是煮的很烂,很烂的那样。

子轩么么

八个月月的孩子可以给他添加蔬菜泥水果