花花s437a328

宝宝什么时候开始吃辅食比较合适,我们可以通过什么来判断是否到时候给宝宝加辅食了?过早或者过晚

宝宝什么时候开始吃辅食比较合适,我们可以通过什么来判断是否到时候给宝宝加辅食了?过早或者过晚吃辅食各有什么不好的地方?

佣人爱自扰

宝宝六个月加辅食最好过早加辅食会影响宝宝的消化能力,过奶家就会影响宝宝的拒绝

冷却了o

宝宝想吃辅食的时候,他的口欲期是非常明显的,一般六个月以后添加辅食,宝宝的消化能力,各方面发育的比较晚

宝妈s69u70

如果纯母乳的话满六个月开始添加,混合喂养的话可以早点

米多多s828a157

六个月之前给孩子加辅食就过早 还是等六个月之后孩子脾胃健全了 然后再吃辅食

辣妈133188

最好还是等宝宝半岁再给添加辅食比较好一点

艾草雪s79u18

一般来说的话呢是等到六个月左右再添加辅食可能会比较好一点。

团团妈s926

最好的时间是满六个月,最晚不能超过八个月,最早不能早过四个月

南南妈咪s771a935

不管是母乳还是奶粉,最好都要到6个月的时候才添加辅食,刚开始吃高铁米粉。

子轩么么

纯母乳喂养的孩子一定要到等六个月以后再添加辅食