我是温柔贤惠可

男宝,六个多月,添加辅食有六天了,一般上午喂次米粉,下午喂次蛋黄,宝宝昨天没排便,今天排便的

男宝,六个多月,添加辅食有六天了,一般上午喂次米粉,下午喂次蛋黄,宝宝昨天没排便,今天排便的时候粪便里有成块成块的便便,是怎么回事啊?是不是我喂的太多了?应该一天喂几次辅食啊?!​

佣人爱自扰

加蛋黄,要给他加一点蔬菜汁,因为蛋黄太干了

oos53u83

宝宝便秘了,一次不能吃太多,只能吃四分之一

宇儿妈s14u36

这种情况那你就要注意呀,也有可能有点上火引起的呀,6个月的宝宝一天一般辅食添加一次或者两次啊,不要给他吃太多。。

南南妈咪s771a935

蛋黄可以先停掉再观察看看的,如果恢复正常了再慢慢添加。

辣妈920754s355a724

刚开始吃蛋黄不要给吃多了,一次四分之一,慢慢加,也不要天天吃,偶尔吃

辣妈633852s212a727

宝宝应该是消化不好导致的,需要给宝宝吃些益生菌了。

子轩么么

刚开始添加辅食先不要给孩子添加蛋黄孩子大便干燥的话给你加蛋黄有关系

可可o小萱

加辅食了,可以适当喂点水,或者加点水果,桃,香蕉,香瓜都可以,