oIoooDooooo

四个半月添加的辅食,一开始只吃一点点米粉,我上班后我婆婆越喂越多,现在一天要吃一顿100毫升

四个半月添加的辅食,一开始只吃一点点米粉,我上班后我婆婆越喂越多,现在一天要吃一顿100毫升米粉,还喂他吃苹果,现在拉屎一天拉一次,可是我发现他的屎又臭又绸,而且还犯绿,有时候拉出来都是绿的

南南妈咪s771a935

这种添加辅食太早了,把宝宝的肠道给搞坏了,拉出来绿色就是消化系统不好。

家有淘气宝s96u41

目前宝宝还太小,建议不要吃太多的米粉,还应该以配方奶为主。

佣人爱自扰

米粉是100毫升,是米粉还是奶粉啊?四个月的宝宝怎么可能给他吃苹果啊?

冷却了o

可能宝宝吸收的不是很好,但是没有其他的症状,也是可以继续吃

凡凡妈妈s910a881

不消化 老人带孩子确实可怕 那么小 先一点一点尝试辅食 100毫升太多了

辣妈133188

吃辅食也太早了吧 对宝宝不太好的

团团妈s926

我们家添加辅食一个半月了,婆婆喂,跟刚开始吃的还是一样多

青樾麻麻

吃的太多了,对宝宝的肠胃不好,会积食。

子轩么么

She半月的孩子这么早就添加辅食一开始添加的话只能是添加米粉