小坏蛋麻麻387

女宝一岁半,每天中午吃饭的时候都要喝肉汤,下午煮面条的时候也是肉汤煮的。长期这样会不会有问题

女宝一岁半,每天中午吃饭的时候都要喝肉汤,下午煮面条的时候也是肉汤煮的。长期这样会不会有问题?肉汤是骨头汤、鸡汤、牛肉汤这些。​

佣人爱自扰

不要说是一直给他煮肉汤,然后吃面条,你可以适当给他加一点肉啊,或者用清汤蔬菜下点面条啊!

冷却了o

饮食还是要均衡的,蔬菜水果也不能少呀,肉有肉的营养,但是其他的维生素都在水果蔬菜里边

米多多s828a157

我孩子倒是还小 还没到了加辅食的阶段 我认为汤挺好吧 里边儿营养有多 不要给孩子加太多盐就行 小孩儿不能吃太多盐

辣妈133188

也不用每天都这么吃吧 感觉有点油腻啊

艾草雪s79u18

会不会营养过剩,有时候还是要给他吃清淡一点的。

玖玥s36u25

嗯,经常给孩子吃肉汤,里面嘌呤多,对孩子不好

麻麻猪s88u56

喝汤应该没什么问题吧,偶尔煮点蔬菜汤番茄汤也好

子轩么么

孩子肉汤不用顿顿喝也不用天天喝