傷了o固执的

我儿子1岁零10个月,现在吃饭,吃米饭,就只吃米饭,一点菜都不吃。喝面条,就光喝面条,别的什

我儿子1岁零10个月,现在吃饭,吃米饭,就只吃米饭,一点菜都不吃。喝面条,就光喝面条,别的什么都不吃。怎么办呢?怎么让他吃的均衡一点呢​

聪s695a900

我家孩子也是不爱吃菜,做点小混沌,饺子馅饼之类的就还能吃一些

佣人爱自扰

我家宝宝也是这样,之前就是只吃米饭,可以泡菜汤,但是不吃菜,但是他有的时候爱吃菜,有的时候又爱吃肉

oos53u83

孩子愿意吃就吃吧,菜吃萝卜土豆都行

辣妈133188

慢慢来 多给宝宝做点新花样 肯定会有爱吃的

团团妈s926

可以把菜弄碎了让他吃,或者做造型可爱的饭来引起他食欲

玖玥s36u25

我家大宝以前也不吃菜,后来慢慢开始添加

子轩么么

那就说明孩子太挑食你不能让他光吃面条你可以给他弄点疙瘩汤